Агрессора сдержит только сила — Давид Бабаян


Пресс-секретарь президента НКР Давид Бабаян в бесarmy nkr 28-09-15еде с Yerkir.am коснулся напряженности на линии фронта  и соответствующей реакции президента РА и Минобороны РА.

По словам Давида Бабаяна, именно такой должна была быть реакция армянской стороны.

« Есть одна простая истина – агрессора сдержит только сила. Это проверенный вариант в разных  регионах и в разные времена. И если не будет этой мощной силы, агрессор может пойти на более опасные шаги. Такими должны быть наши действия, поскольку самым важным, сдерживающим Азербайджан фактором, являются армии РА и НКР»,- отметил он.

Бабаян, однако,  отметил, что карательные меры должны быть, но мы при этом не должны приравниваться к Азербайджану,  не должны стать такими же преступниками и обстреливать села и мирных жителей.

Говоря о реакции международной общественности на сложившуюся ситуацию, Давид Бабаян отметил следующее: «Конечно, мы бы хотели, чтобы они действовали более решительно и осудили шаги Азербайджана. Но ситуация такова, что они, как посредники, должны сохранить переговорный процесс, который фактически впал в кому.  Их тоже можно понять».


Понравилась запись? Расскажите друзьям: