АРАИК АРУТЮНЯН ПРЕДСТАВИЛ АППАРАТУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ НОВОНАЗНАЧЕННОГО ДИРЕКТОРА


16 ноября премьер-министр Республики Арцах Араик Арутюнян представил аппарату государственной службы по чрезвычайным ситуациям новоназначенного директора Комитаса Карапетяна.

Глава исполнительной власти отметил, что новый директор службы имеет опыт работы в различных силовых структурах, выразив уверенность, что его знания и умения максимально послужат последующему развитию системы.

«Государственная служба по чрезвычайным ситуациям является одним из важнейших органов нашей республики, и те служебные обязанности, которые возложены на структуру, предполагают большую ответственность служащих системы. Убежден, что новое назначение станет стимулом для улучшения работы системы»,-сказал премьер и добавил, что задачи сферы всегда находятся в центре внимания правительства.

По словам премьер-министра, уже бывший директор ГСЧС Артур Арутюнян решением президента республики продолжит службу в армии Обороны. В этой связи глава правительства подчеркнул, что принятые решения касаются не смены должностей, а в первую очередь учитывались их профессиональное мастерство.
Премьер выразил благодарность бывшему директору А. Арутюняну, высоко оценив его вклад в дело управления сферой. А. Арутюнян, в свою очередь, поблагодарил главу правительства за постоянное внимание правительства к сфере.

Новоназначенный директор службы К. Карапетян выразил благодарность за доверие, отметив, что вместе с командой будет сделано все возможное, чтобы оправдать доверие народа и властей.


Понравилась запись? Расскажите друзьям: