Араик Арутюнян принял делегацию государственной службы продовольственной безопасности сельского хозяйства Республики Армения


Как сообщает информационное агенство nkr-news.com со ссылкой на пресс-службу Правительства Арцаха, 20 апреля государственный министр Республики Арцах Араик Арутюнян принял делегацию государственной службы продовольственной безопасности сельского хозяйства Республики Армения во главе с начальником Ишханом Карапетяном.

Государственный министр подчеркнул важность сотрудничества между службами продовольственной безопасности Республики Арцах и Республики Армения. По словам Араика Арутюняна все реформы, должны осуществлятся одновременно и в Арцахе. Он призвал гостей содействовать коллегам как в профессиональных так и в технических вопросах.

“Продовольственная безопасность является одной из важнейших задач Правительства и мы заинтересованы в том, чтобы качество местного производства и ввозимого продовольствия соответствовало международным стандартам. Важным предусловием является не только обеспечение нашего населения здоровой и качественной пищей, но и при экспорте быть конкурентноспособным и востребованным ”- сказал Араик Арутюнян.

Выразив благодарность А.Арутюняну за теплый прием И. Карапетян добавил, что целью рабочего визита является обсуждение насущных проблем, реализуемых программ и совместных дел. И. Карапетян выразил готовность содействовать совместной работе.

На встрече присутсвовали министр сельского хозяйства РА Жирайр Мирзоян и начальник госслужбы продовольственной безопасности сельского хозяйства Гамлет Апресян.

NKR-NEWS.сom – Новости Нагорного Карабаха — Арцаха


Понравилась запись? Расскажите друзьям: