Араик Арутюнян принял министра иностранных дел Абхазии Кове Даура


Как сообщает информационное агенство nkr-news.com со ссылкой на пресс-службу Правительства Арцаха, 23 апреля государственный министр Республики Арцах Араик Арутюнян принял министра иностранных дел Республики Абхазия Кове Даура, прибывшего в Степанакерт с рабочим визитом.

Госминистр придал важность углублению стабильных и динамичных политических отношений между Арцахом и Абхазией, подчеркнув, что следует уделять большое внимание развитию экономических и деловых связей. По словам А. Арутюняна, имеются большие неиспользованные возможности и дальнейшие усилия должны быть направлены на укрепление двусторонних торгово-экономических отношений.

Министр иностранных дел Абхазии поблагодарил Араика Арутюняна за теплый прием и отметил, что отношения с Арцахом являются искренними и дружественными. По словам Кове Даура, армянская община Абхазии внесла значительный вклад в укрепление этих отношений. Говоря о развитии экономического сотрудничества, министр иностранных дел Абхазии отметил, что данный вопрос действительно стоит на повестке дня, и абхазская сторона тоже заинтересована в этом.

Во время встречи обсуждался также ряд региональных вопросов.

NKR-NEWS.сom – Новости Нагорного Карабаха — Арцаха


Понравилась запись? Расскажите друзьям: