Араик Арутюнян принял участие в старте программы содействия жилищного строительства молодым семьям в сельских населенных пунктах


Arutuyan 10-09-158 сентября премьер-министр Республики Арцах Араик Арутюнян принял 18 семей, предоставив им финансовую помощь в виде 3 млн драм, предусмотренных для строительства жилья молодым семьям, проживающим в сельских населенных пунктах, что является первым этапом программы.
Поздравляя первых участников программы, премьер отметил, что жилищное строительство является одним из приоритетов социальной политики, проводимой властями и в последующие годы эта сфера будет в центре внимания правительства.

«Проблема особенно остро стоит в селах, в связи с чем в рамках социальных программ правительство направит свои усилия в ее смягчении. Конечно, мы понимаем, что на 3 млн драм построить дом невозможно, но уверены, что данная безвозмездная помощь значительным образом поможет в строительстве жилых домов»,-сказал А. Арутюнян.

Араик Арутюнян поблагодарил всех за проявление инициативы в деле строительства домов в селах еще до старта программы и отметил, что это с их стороны значимое проявление патриотических качеств. Он также добавил, что программа будет действовать и в последующие годы, охватывая порядка 150 сельских семей в год.

Выражая благодарность правительству за предоставленную помощь, первые участники программы подчеркнули, что данное содействие является значимым вкладом в деле обеспечения благосостояния молодых семей и развития сельских населенных пунктов.

NKR-NEWS.сom – Новости Нагорного Карабаха


Понравилась запись? Расскажите друзьям: