Арцрун Ованнисян: Заявления министра обороны Азербайджана – бред лихорадочного


Hovannisyan-24-03-15Заявления министра обороны Азербайджана – бред лихорадочного. Об этом заявил пресс-секретарь МО Армении Арцрун Ованнисян, комментируя высказывание министра обороны Азербайджана. Отметим, что Закир Гасанов, воодушевленный приходов Новруза, пообещал «уничтожить 70% врагов с первого же удара». «У нас столько оружия и техники, что после нашего удара, армяне не смогут прийти в себя и через сотни лет», — заявил азербайджанский министр.

По словам пресс-секретаря министра, подобные заявления может себе позволить не глава оборонного ведомства, а поклонник жанра «игр в войнушки». «Человек, имеющий элементарное понятие о военном деле, предложил бы этому «герою» единственное – измерить температуру», — отметил Арцрун Ованнисян.

Пресс-секретарь министра напомнил, что боеспособность это в первую очередь армия, а не оружие и техника. «Можно сколь угодно кичиться военным бюджетом, оружием и техникой. Но боеспособность – это люди, это патриотический настрой, это умение минимальными средствами добиваться больших целей», — подчеркнул Арцрун Ованнисян.

Новости Армении — NEWS.am


Понравилась запись? Расскажите друзьям: