АРФД станет второй политической силой в новом парламенте НКР


ARDF 20-12-14Армянская Революционная Федерация Дашнакцутюн будет представлена в Национальном Собрании Нагорно-Карабахской Республики 6-го созыва в еще большем составе, становясь второй политической силой в парламенте. Об этом говорится в заявлении, распространенном карабахским Центральным комитетом АРФД.

В заявлении отмечается, что 4 мая прошло заседание карабахского Центрального комитета АРФД, на котором были обсуждены итоги парламентских выборов 3 мая в НКР. На заседании было отмечено, что выборы в Национальное Собрание НКР 6-го созыва следует считать прогрессом в деле укоренения принципов демократии и становления государственности, доказательством чему является преодоление минимального барьера пятью из семи партий, участвовавших в выборах.

«Исходя из итогов выборов, ЦК констатирует, что АРФД, получив около 20 процентов голосов избирателей по пропорциональной системе и имея трех депутатов, избранных по мажоритарной системе, будет представлена в Национальном Собрании НКР 6-го созыва в еще большем составе, становясь второй политической силой, действующей в парламенте», – говорится в заявлении.


Понравилась запись? Расскажите друзьям: