Аркадий Тер-Тадевосян: Ни ВС Азербайджана, ни азербайджанское общество не желают войны и не готовы к ней


Komandos 29-12-14Азербайджан в уходящем году ставил перед собой задачу создать напряженную ситуацию на границе и продемонстрировать не только азербайджанской, но и армянской общественности готовность к военным действиям, войне с армянами, однако все оказалось пустозвонством. Об этом Panorama.am в интервью герой карабахской войны, генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян (Командос).

По его словам, хотя у Азербайджана имеется большое количество вооружений и боеприпасов, однако самое главное здесь другое: ни азербайджанская армия, ни разобщенное азербайджанское общество не желают войны и не готовы к возобновлению военных действий.

Командос отметил, что в армянской армии есть настоящие герои, которые несут службу с честью, всегда осознают свою миссию защитников Родины, свой долг защищать родителей, сестер и любимых.

«Наша армия боеспособна. Об этом свидетельствует то, что наши солдаты способны одолеть прошедших спецподготовку у турецких специалистов азербайджанских бойцов, остановить их продвижение», – сказал генерал-майор.

В качестве достижения Командос отметил также урегулирование проблемы неуставных отношений в рядах Армянской армии.

http://www.panorama.am


Понравилась запись? Расскажите друзьям: