Армия обороны НКР опровергла очередную ложь со стороны Азербайджана


army 151115ВС Азербайджана 16 марта и в ночь на 17 марта произвели более 400 выстрелов из стрелкового оружия различного калибра по позициям Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны НКР, передовые подразделения Армии обороны в основном воздержались от ответных действий и продолжили уверенно осуществлять боевое дежурство.

«Примечательно, что азербайджанская сторона, которая перманентно прибегает к дестабилизирующим ситуацию действиям, продолжает распространять дезинформацию. В частности, появилось сообщение о том, что накануне карабахские ВС якобы обстреляли село Тапкаракоюнлу. Пресс-служба Армии обороны НКР сообщает, что распространенное азербайджанским агитпропом сообщение ни что иное, как очередная провокация, направленная на обострение ситуации.

Передовые подразделения Армии обороны НКР не только воздерживаются от действий, которые могут поставить под удар населенные пункты, но и прибегают к превентивным мерам лишь в случае крайней необходимости», — отмечается в сообщении.

Новости Армении — NEWS.am


Понравилась запись? Расскажите друзьям: