«Арцах Фрут» не дает покоя азербайджанцам


На днях группа азербайджанцев устроила скандал в одном из супермаркетов Москвы, потребовав убрать с полок продукцию Тутовый дошаб компании Арцах Фрут.

«Сотрудники магазина вызвали руководство, которому азербайджанские радикалы начали говорить, что, якобы, магазин нарушает российское законодательство, так как продукция Арцаха запрещена к продаже на территории России. Это, конечно же, абсолютная ложь», — рассказал корреспонденту РУСАРМИНФО вице-президент Союза армян России Левон Муканян.

По его словам, руководство магазина вызвало юриста, который не увидел ни одного пункта нарушения законодательства России.

«Юрист отметил, что продажа арцахской продукции не нарушает законы России. В итоге, азербайджанцы перешли на угрозы и пообещали «разобраться», но каким образом не уточнили. Однако недооценивать такие угрозы нельзя», — отметил Муканян.

Он также добавил, что представители азербайджанской общины России пытаются навязать российским гражданам законодательство Азербайджана.

«Азербайджанские радикалы намеренно лгут и вводят в заблуждение российское общество о, якобы, запрете символики и продукции из Арцаха. В Баку это так, но в Мосвке действуют законы Российской Федерации, а не Азербайджанской республики. Важно пресекать такие выходки представителей Азербайджана по навязыванию своих законов в России», — сказал Левон Муканян.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что скандал в Баку вызвала и продаваемая в московских аэропортах Карабахская водка.


Понравилась запись? Расскажите друзьям:
  • Григорий Давидян

    очевидно, что следует заводить уголовные дела на азербайджанских дебоширов и затаскать их по судам так, чтоб потенциальным будущим скандалистам неповадно было зачинать травлю армян в стране. во Франция или США армянская община так бы и поступила, но в России… армянская община России хоть и самая большая в мире, но и самая бесхребетная и слабая, потому что катастрофически неорганизована и заполонена российскими гэбэшниками.