Арцах подал заявку на проведение чемпионата мира среди непризнанных государств


В ходе прошедшей 12-го января пресс-конференции президент федерации футбола Армении Рубен Айрапетян сообщил, что Арцах подал заявку на проведение чемпионата мира среди непризнанных государств. Президента ФФА спросили о сборной Западной Армении.«Что такое сборная Западной Армении? Что это за команда? Думаю, возникнут проблемы, если игроки этой команды в дальнейшем будут включены в состав национальной сборной Армении. В этом случае могут возникнуть проблемы с ФИФА.

 В свое время в этом турнире участвовал и Арцах. По моей информации, Арцах подал заявку на проведение чемпионата мира среди непризнанных государств. Не случайно, что в Степанакерте был отремонтирован стадион»,- отметил президент ФФА.

Напомним, что на днях главным тренером сборной Западной Армении был назначен бывший капитан национальной сборной Армении Арутюн Варданян, под руководством которого команда проводит сбор во Франции.

На групповом этапе чемпионата мира среди непризнанных государств сборная Западной Армении встретится с командами Пенджаба, Корейцов Японии и Кабилии.


Понравилась запись? Расскажите друзьям: