Арцах: с 1 сентября начнут действовать новые тарифы на фиксированную телефонную связь компании «Карабах Телеком»


Накануне, 8 июня, на заседании Государственной комиссии по регулированию общественных услуг и экономической конкуренции Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) были утверждены новые тарифы на фиксированную телефонную связь компанией «Карабах Телеком» с 1 сентября текущего года.

Как сообщает «Арцахпресс», генеральный директор «Карабах Телеком» Карекин Одабашян сказал, что встреча 8 июня является продолжением встречи с журналистами 23 мая.

«Мы будем продолжать снижать тарифы, балансируя наши доходы и расходы. Мы также объявим о новых тарифных пакетах, позволяющих нашим абонентам сэкономить свой бюджет в сфере телекоммуникаций на 20-90%», — сказал К. Одабашян.

Генеральный директор компании представил предложенные изменения, в частности, звонки абонентам постоплатной мобильной и стационарной связи на «Карабах Телеком», на мобильные и стационарные сети Армении — уменьшатся на 15%.

Что касается предоплатных абонентов, то мобильные и стационарные звонки на «Карабах Телеком», мобильные стационарные звонки в РА также снизятся на 15%. Одним из главных в плане снижения цен будет сокращение ежемесячной платы на постоплатные тарифные планы в размере 50%, что сегодня составляет 1000 драмов.

Также обсуждается вопрос роуминга.

Согласно докладу, это решение вступит в силу 1 сентября текущего года.


Понравилась запись? Расскажите друзьям: