Артур Агабекян: Стоящему на границе солдату невыносимо слышать пропаганду проигрыша


Бывший замминистра обороны Армении, экс-премьер Арцаха, Герой Арцаха, советник президента НКР Артур Агабекян также прокомментировал заявление представителя АНК по вопросу территорий и поддержал призыв бывшего директора СНБ НКР Аршавира Гарамяна. Напомним, что представитель Армянского национального конгресса Зоя Тадевосян накануне на пресс-конференции заявила о возможности урегулирования нагорно-карабахского конфликта в обмен на территории, которые, по мнению госпожи Тадевосян, не являются исконно армянскими.

Обращаясь к соотечественникам, боевым товарищам, солдатам и офицерам, Артур Агабекян призвал их поддержать призыв Аршавира Гарамяна – выйти на улицы и выразил волю и отношение к опасным процессам.

«Родина начинается с переднего края, где солдаты и офицеры день и ночь несут боевое дежурство. Они знают, что каждый из них – потенциальная мишень противника, но счастливы сознанием того, что охраняют землю, освобожденную ценой их родителей и братьев. Им невыносимо слышать слова горе-политиков, помысливших вести пропаганду проигрыша. Настало время перейти к делу», — отметил Артур Агабекян на своей странице в Facebook.


Понравилась запись? Расскажите друзьям: