Бывший депутат парламента Арцаха советует Николу Пашиняну действовать без эмоций


Бывший депутат парламента Нагорно-Карабахской Республики Ваграм Атанесян посоветовал и.о. премьер-министра Армении Николу Пашиняну действовать спокойно и без эмоций.

Комментируя по просьбе корреспондента Новости Армении – NEWS.am заявление Пашиняна, депутат парламента трех предыдущих созывов отметил, что Пашиняну следует без эмоций проводить ответственное мероприятие – предвыборную кампанию, дабы сами выборы соответствовали всем международным стандартам, были свободными и прозрачными.

Одновременно бывший парламентарий посоветовал и.о. премьер-министра Армении не предпринимать какие-то шаги, которые могут вести к нежелательным разногласиям с властями Нагорного Карабаха.

«Что касается оценок, прозвучавших в последние дни из Нагорного Карабаха, то я знаком с ними, и могу утверждать, что они были в рамках корректности. Они были логичны, естественны, и, почему нет, необходимы, что в период предвыборной агитации вопрос Нагорного Карабаха не стал средством сведения политических счетов или разменной монетой», — подчеркнул Ваграм Атанесян.


Понравилась запись? Расскажите друзьям: