Давид Бабаян: НКР свободная страна, каждый может приехать


Babayan-3-05-15Нагорно-Карабахская Республика свободная страна, любой человек может приехать сюда жить, в отпуск, общаться с жителями. Об этом заявил пресс-секретарь президента НКР Давид Бабаян, комментируя по просьбе корреспондента Новости Армении –NEWS.am заявления азербайджанского деятеля Байрама Сафарова о том, что «руководство Армении не создало никаких условий для встречи с жителями Карабаха».

«Ясно, что сей господин спекулирует, проще говоря, выдает «информацию», которую хочет распространить», — констатировал Давид Бабаян, подчеркнув, что упреки в адрес Армении столь же безосновательны и неуместны.

По словам пресс-секретаря президента НКР, достаточно посмотреть на статистику растущего туристического потока в республику, чтобы убедиться в широкой географии приезжих – от Зимбабве до Китая, от Канады до Австралии.

«Любой может приехать, жить, на отдых, общаться с простыми жителями республики. А Байрам Сафаров просто выполняет задание, полученное у соответствующих спецслужб», — заметил Давид Бабаян.

Новости Армении — NEWS.am


Понравилась запись? Расскажите друзьям: