ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА МЕЖДУ АЗЕРБАЙДЖАНОМ И ИГИЛ?


aliev 150716Террористический акт в Ницце, более 80 погибших, 20 в критическом состоянии. Мои соболезнования родным и близким. Я ни в коем случае не становлюсь в позу, не намерен задавать риторические вопросы, но неужели надо пролить кровь в центре Европы, США, на улицах Москвы или Питера, чтобы напоминать народам и политикам, что кровь не водица и у всех рас и народов одинаково красная?

МЫ ТОЖЕ ПОТЕРЯЛИ ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД СТО РЕБЯТ, КОТОРЫЕ защитили Арцах и всю Армению от нелюдей, отрезающих головы и уши старикам и получающих за это правительственные награды. Скоро и в Европе, США и столицах России будут отрезать головы и уши, если все будет идти по прежнему.

В чем разница? На мой взгляд несущественная: и Азербайджан, и ИГИЛ — это государственные образования — одно признанное, другое непризнанное. Причем на нашем фронте ситуация «вывернута» наизнанку и доведена до абсурда (с точки зрения нормальной человеческой психики), когда признанное государственное образование Азербайджан совершает чудовищные акты насилия против населения непризнанного «международным сообществом» Арцаха.

И чем занимается это самое «международное сообщество» в лице России? Правильно, пытается нас убедить, что мы должны «пойти на уступки». Сдать возвращенные кровью армянские земли, укрепленную систему обороны стоимостью $2-3 миллиарда и поверить «на слово» — даже не «на зуб», — что Азербайджан и те, кто стоит за ним, будут ждать, пока мы выстроим новую систему обороны уже в непосредственной близости от населенных пунктов Арцаха.Надо, чтобы что-то взорвалось в Москве, пока собачки бизнес-классом летают? Я категорически против как первого, так и второго. Надо оставаться людьми.

Рачья Арзуманян 

http://www.golosarmenii.am — facebook.com/hrachya.arzumanian


Понравилась запись? Расскажите друзьям: