Глава МИД Арцаха принял крупного ливанского предпринимателя


Как сообщает информационное агенство nkr-news.com со ссылкой на пресс-службу МИД Арцаха, 9 июля министр иностранных дел Республики Арцах (Нагорно-Карабахская Республика) Масис Маилян принял ливанского предпринимателя Николя Абу Файсала.

Масис Маилян приветствовал визит Николя Абу Файсала в Арцах, отметив важность ознакомления ливанского предпринимателя с экономическим потенциалом республики.

Глава МИД Арцаха отметил, что развитие внешнеэкономических связей и привлечение иностранных инвестиций являются одними из приоритетных направлений МИД и профильных структур республики, и для комплексной реализации этих задач власти Арцаха предпринимают последовательные шаги по обеспечению стабильных и транспарентных рамок для экономической деятельности в республике и созданию благоприятного инвестиционного климата.

В ходе встречи Масис Маилян также представил ливанскому предпринимателю ситуацию, сложившуюся в зоне азербайджано-карабахского конфликта, и предпринимаемые шаги по обеспечению безопасности и условий для мирного развития Арцаха.

Николя Абу Файсал — основатель компании «Gardenia Grain D’Or», являющейся одним из крупнейших предприятий, занятых в сфере сельского хозяйства в Ливане. Компания представлена в 50 странах мира. 

NKR-NEWS.сom – Новости Нагорного Карабаха — Арцаха


Понравилась запись? Расскажите друзьям: