Госминистр Арцаха: Начатые в Армении реформы будут реализованы и у нас


Начатые в Армении реформы будут реализованы и в Арцахе. Об этом заявил на встрече с делегацией во главе с министром труда и по социальным вопросам Армении Мане Тандилян в Степанакерте 30 июня госминистр Карабаха Григорий Мартиросян.

Как сообщили  в пресс-службе Правительства НКР, в ходе встречи Мартиросян высоко оценил уровень сотрудничества, установленный на протяжении многих лет между Министерством труда и по социальным вопросам Армении и Правительством Арцаха.

Он отметил, что в рамках принципа общей политики, проводимой в двух армянских республиках, важна необходимость пропорционального развития.

В свою очередь, Тандилян отметила, что все программы, реализуемые совместно с Арцахом, будут продолжены. По ее словам, в ходе визита вместе с коллегами из Министерства труда и социальных вопросов НКР будут обсуждены вопросы сотрудничества и повышения эффективности.

Собеседники также обменялись мнениями по вопросам, касающимся развития пенсионной системы в Карабахе, а также внедрения системы «Арцах» в республике с целью повышения эффективности социальной защиты населения и адресности социального содействия.


Понравилась запись? Расскажите друзьям: