ГОСМИНИСТР ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ СОТРУДНИЧЕСТВА С МИНИСТРОМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ИНФРАСТРУКТУР И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РА


Как сообщает информационное агенство nkr-news.com со ссылкой на пресс-службу Правительства Арцаха, 11 июля государственный министр Республики Арцах Григорий Мартиросян принял участие в совместной рабочей консультации официальных делегаций министерства энергетических инфраструктур и природных ресурсов Республики Армения и министерства экономики и производственных инфраструктур Республики Арцах, а также присутствовал на торжественной церемонии подписания соглашения о сотрудничестве между двумя ведомствами.

Приветствуя данную инициативу, государственный министр придал большое значение подписанию меморандума в контексте оперативного решения проблем в сфере энергетики, информационного обеспечения, законодательной методологии, а также согласованной разработки и применения законодательных актов. По его словам, энергетический сектор является одним из основных направлений развития экономики Арцаха, где инвестиционные возможности позволят обеспечить большие объемы экспорта в ближайшие годы.
Выражая благодарность за теплый прием, министр энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Артур Григорян выделил основные вопросы, которые будут рассмотрены в ходе визита. По его словам, они воодушевлены достижениями Арцаха в сфере энергопроизводства и готовы оказывать содействие в вопросах экспорта и реализации.

В свою очередь, министр экономики и производственных инфраструктур Республики Арцах Левон Григорян высоко оценил уровень сотрудничества с армянскими коллегами и выразил надежду, что подписание соглашения придаст новый импульс реализации текущих соглашений.

NKR-NEWS.сom – Новости Нагорного Карабаха — Арцаха


Понравилась запись? Расскажите друзьям: