Государственный министр Арцаха принял делегацию Армянской евангелической ассоциации Австралии


Государственный министр Республики Арцах Араик Арутюнян 12 мая принял делегацию Армянской евангелической ассоциации Австралии во главе с Почтенным Крикором Юмушакяном.

Как сообщает информационное агенство nkr-news.com со ссылкой на пресс-службу Правительства Арцаха, Араик Арутюнян приветствовал инициативу совершения паломничества в Арцах австрало-армянской делегации во главе с Почтенным Крикором Юмушакяном, отметив, что помимо необходимости увидеть родину, визит дает  хорошие возможности для ознакомления с уникальными христианскими памятниками, находящимися в Армении и Арцахе. Государственный министр выразил свою благодарность за прием австрало-армянской общиной в свой визит в марте, подчеркнув, что несмотря на географическое расстояние он повсюду заметил теплое отношение и преданность родине. По просьбе присутствующих А. Арутюнян представил экономические возможности Арцаха и зарегистрированные за последние годы показатели, а также ответил на  волнующие их вопросы.

От имени делегации Армянской евангелической ассоциации Австралии, Почтенный Крикор Юмушакян выразил А. Арутюняну благодарность за теплый прием и исчерпывающие ответы на их вопросы. По его словам, в ходе визита они были очень рады, наблюдая прогресс в развитии Арцаха и заверили, что австрало-армянская община продолжит свой вклад в дело процветания родины.

NKR-NEWS.сom – Новости Нагорного Карабаха — Арцаха


Понравилась запись? Расскажите друзьям: