Государственный министр Мартиросян принял сенатора США Энтони Портантино и мэра Глендейла Заре Синаняна


Государственный министр Республики Арцах Григорий Мартиросян 13 сентября принял сенатора штата Калифорнии США Энтони Портантино, мэра Глендейла Заре Синаняна и городского клерка  Глендейла Арташеса Касахяна.

Как сообщает информационное агенство nkr-news.com со ссылкой на пресс-службу Президента Арцаха, приветствуя гостей, Г. Мартиросян отметил, что рад отметить, что между Республикой Арцах и штатом Калифорнии США активно обсуждаются вопросы по созданию и развитию деловых связей.

Выражая благодарность за теплый прием, сенатор Энтони Портантино сказал, что есть серьезные предпосылки для оказания содействия в развитии сельского хозяйства. Мэр Глендейла Заре Синанян отметил, что хорошим основанием для развития отношений Арцах-Соединенные штаты может стать большое влияние армянской обшины в США и в особенности в штате Калифорнии.

В ходе встречи собеседники обменялись мнениями относительно других вопросов по расширению экономических связей между Арцахом и Соединенными штатами.

Во встрече принимали участие министр сельского хозяйства Республики Арцах Жирайр Мирзоян, заместитель министра иностранных дел Армине Алексанян и постоянный представитель Республики Арцах в США Роберт Аветисян.

NKR-NEWS.сom – Новости Нагорного Карабаха — Арцаха


Понравилась запись? Расскажите друзьям: