Инициатива «No roaming» призывает бойкотировать роуминг-связь между Арменией и Арцахом (Карабах)


no roaming 04-11-14Инициатива «No roaming» в социальных сетях призывает бойкотировать роуминг-связь между Арменией и Нагорным Карабахом и 1 декабря отказаться от пользования дорогой услугой.
Инициатива принадлежит режиссеру Аршаку Закаряну, который призывает исключить вообще услугу роуминга и провести обычное сопряжение сетей операторов, как на территории Армении.

От ИА REGNUM: роуминг-связь между Арменией и Нагорным Карабахом осуществляется между тремя телекоммуникационными операторами Армении и одной компанией в Карабахе и, несмотря на тесные социально-экономические связи, услуги роуминга весьма дорогие. Так, для абонентов «К-Телеком» (бренд «ВиваСелл-МТС») в режиме роуминга входящие звонки стоят 25 драмов/минута, а исходящие — 140 драмов/минута. Для абонентов «Оранж-Армения» входящие стоят 70 драм/минута, а исходящие — 170, международные — 900 драмов/минута. Для абонентов компании «АрменТел» (бренд «Билайн») в режиме роуминга в Карабахе установлены те же тарифы, что и для абонентов «Оранж-Армения» /$1 = 410 драмов/.

http://www.regnum.ru


Понравилась запись? Расскажите друзьям: