Карен Мирзоян: Расширение сотрудничества Арцаха с другими странами является важным вкладом в обеспечение стабильности в регионе



Министр иностранных дел Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики) Карен Мирзоян 12 августа принял депутата парламента Португалии, члена Социал-демократической партии Рубину Берардо. Об этом сообщает пресс-служба МИД НКР.
Карен Мирзоян приветствовал визит Рубины Берардо в Арцах и выразил надежду, что это позволит лучше ознакомиться с реалиями Арцаха и происходящими в стране процессами.
В ходе встречи министр иностранных дел представил приоритеты внешней политики Арцаха, коснулся шагов, направленных на достижение прогресса в процессах международного признания Нагорно-Карабахской Республики и мирного урегулирования карабахского конфликта.
Стороны обсудили также возможность установления практических связей между двумя странами. В связи с этим Карен Мирзоян отметил, что расширение сотрудничества Арцаха с другими странами является важным вкладом в обеспечение стабильности в регионе.

На встрече присутствовали также вице-председатель Национального Собрания Республики Армения Эдуард Шармазанов и руководитель группы дружбы Армения-Португалия НС РА Гагик Меликян.


Понравилась запись? Расскажите друзьям: