Мероприятие в Бейруте, посвященное 30-летию Карабахского движения


Как сообщает информационное агенство nkr-news.com со ссылкой на пресс-службу МИД Арцаха, 24 февраля Постоянный представитель Республики Арцах на Ближнем Востоке Каро Кебабджян принял участие в церемонии открытия выставки фотографий Зограба Маргаряна, отражающих арцахскую хронику. Мероприятие, посвященное 30-летию Карабахского движения состоялось в посольстве Республики Армения в Ливанской Республике

В своем выступлении Каро Кебабджян отметил важность укрепления триединства Арцах-Армения-Диаспора путем объединения потенциала рассеянного по всему миру армянства во имя сохранения армянской идентичности, укрепления и процветания двух армянских государств.

Затем Постоянный представитель Арцаха передал Зограбу Маргаряну    благодарственное письмо министра ИД Республики Арцах и памятную медаль, посвященную юбилею карабахского движения, подчеркнув важный вклад известного фотографа в повышение узнаваемости Арцаха  за рубежом.

В мероприятии приняли участие Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Армения в Ливане Самвел Мкртчян и Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Армения в Великобритании Армен Саргсян, представители армянской общины и духовенства Ливана. 

Выставка была организована совместными усилиями постоянного представительства Республики Арцах на Ближнем Востоке и посольства Республики Армения в Ливане.

NKR-NEWS.сom – Новости Нагорного Карабаха — Арцаха


Понравилась запись? Расскажите друзьям: