Минобороны Азербайджана разразилось очередными перлами


army-1-23-03-15Минобороны Азербайджана разразилось очередными перлами.

Комментируя по просьбе газеты «Ени Мусават» ситуацию на границе, пресс-секретарь ведомства обвинил армянскую сторону в дестабилизации ситуации и деструктивных действиях, заявив при этом, что армянская сторона только в ноябре потеряла свыше 100 солдат, но скрывает потери.

Как отмечается в сообщении пресс-служба Минобороны НКР в ответ на эти перлы, уже никого не удивляет то, что Азербайджан периодически провоцирует обострение ситуации. Возлагать вину за обострение ситуации на армянскую сторону, мягко говоря, нелепо.

Однако выясняется, что пресс-секретарь оборонного ведомства Азербайджана страдает амнезией. Так, в распространенном этим же ведомством сообщении от 5 декабря отмечается, что армяне за год потеряли свыше 100 солдат. Теперь, по прошествии двух дней, пресс-секретарь заявляет, что «только в ноябре армяне потеряли свыше 100 солдат». То есть сам себя же опровергает.

Минобороны НКР сообщает, что заявления азербайджанского полковника не имеют ничего общего с реальностью. Это результат его больного воображения и дешевый пропагандистский прием, считают в МО НКР.

«Армия обороны всегда работала прозрачно, периодически информируя о происходящем», — заявили в МО НКР.


Понравилась запись? Расскажите друзьям: