Минобороны НКР опровергло информацию о попытке диверсии, якобы осуществленной Армией обороны


Army-12-03-15

Министерство обороны Нагорно-Карабахской Республики опровергло в четверг информацию о попытке диверсии, якобы осуществленной подразделениями Армии обороны НКР.

«Распространенная министерством обороны Азербайджана информация о том, что якобы минувшей ночью подразделениями Армии обороны НКР была осуществлена попытка диверсии в направлении азербайджанских позиций, не соответствует действительности и является очередным плодом больного воображения азербайджанской пропаганды», — отмечается в сообщении пресс-службы Минобороны НКР.

При этом в карабахском оборонном ведомстве сообщили, что 11-го марта и в ночь на 12 марта противник нарушил режим прекращения огня по всей протяженности карабахско-азербайджанской линии соприкосновения порядка 200 раз.

В сообщении отмечается, что в сторону позиций Армии обороны НКР было произведено более 4000 выстрелов из огнестрельного оружия различного калибра, а также из 60-мм минометов.

«Передовые подразделения Армии обороны НКР владеют оперативно-тактической ситуацией и продолжают уверенно осуществлять боевое дежурство», — подчеркнули в пресс-службе.

Минобороны НКР заявляет, что вся ответственность за напряженность на передовой лежит на азербайджанской стороне и не останется без последствий.

www.newsarmenia.ru


Понравилась запись? Расскажите друзьям: