«Наследие»: Карабах не может позволить себе роскошь проведения массовых протестных акций


Карабах не может позволить себе роскошь проведения массовых протестных акций. Такое мнение на встрече с журналистами 18 июня выразил председатель Правления  партии «Наследие» Армен Мартиросян.

Касаясь внутриполитической ситуации в Карабахе, он отметил, что здесь могут подняться волны протестных акций, но проведение массовых акций протеста, повсеместный паралич  движения недопустимы. «В отличие от Армении, в Карабахе   можно быстро достичь внутренней договоренности, и я надеюсь, что в результате такой договоренности уличная активность граждан перерастет в систему управления», — сказал  Мартиросян.

Говоря о ситуации на линии соприкосновения, он отметил, что армянская сторона в любой момент должна быть готова к военным действиям по той простой причине, что Азербайджан не просто так скапливает силы на границе. «Очевидно, что при ухудшении социально-экономической ситуации в Азербайджане и внутриполитическом форс-мажоре военные действия станут наилучшим  способом защиты президента Ильхама Алиева», — пояснил глава «Наследия».


Понравилась запись? Расскажите друзьям: