Один из членов экипажа сбитого вертолета ВВС НКР может быть жив — пресс-секретарь АО НКР


Asratyan 13-11-14Есть предположения, что один из членов экипажа сбитого азербайджанцами накануне вертолета ВВС НКР может быть жив, однако эту информацию проверить пока не удается, поскольку азербайджанская сторона до сих держит место падения вертолета под интенсивным обстрелом. Об этом в беседе с радиостанцией «Азатутюн» сказал пресс-секретарь Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики Сенор Асратян.

Заместитель руководителя аппарата президента НКР Давид Бабаян также подтвердил, что один из членов экипажа вертолета мог остаться в живых, отметив, что сейчас проводятся работы по уточнению информации.

«Мы сделаем все возможное, чтобы вернуть тела членов экипажа, но мы уже обратились в Международный Комитет Красного Креста, то есть, мы хотим осуществить все это цивилизованным способом», — отметил Давид Бабаян.

Напомним, что по сообщению управления информации и по связям с общественностью министерства обороны Армении, 12 ноября азербайджанская армия сбила боевой вертолет Ми-24 Армии обороны Нагорного Карабаха. Инцидент произошел в воздушном пространстве над восточным участком границы между Азербайджаном и Нагорным Карабахом, когда вертолет выполнял учебно-тренировочный полет, отметили в ведомстве.

http://www.tert.am


Понравилась запись? Расскажите друзьям: