Отбывающий наказание в Карабахе азербайджанский диверсант прооперирован в Степанакерте


med.-28-04-15Азербайджанский диверсант Шахбаз Гулиев, приговоренный в Нагорно-Карабахской Республике к 22 годам лишения свободы, был прооперирован в Степанакертской республиканской больнице, сообщает artsakhpress.am.

В конце декабря 2014 года в Степанакерте был вынесен приговор двум гражданам Азербайджана — Шахбазу Гулиеву и Дилхаму Аскерову – обвиняемым в Нагорно-Карабахской Республике в диверсии, убийстве и других тяжких преступлениях. Аскеров был приговорен к пожизненному заключению, а Гулиев – к 22 годам лишения свободы.

Согласно сообщению, у Гулиева было хроническое заболевание желчного пузыря и он был прооперирован после обострения болей.

«Состояние здоровья Гулиева после операции стабильное», — отмечается в сообщении.

10 июля 2014 года карабахское оборонное ведомство распространило информацию о попытке проникновения азербайджанских диверсантов на территорию республики. 14 июля было доложено о завершении операции подразделений специального назначения Армии обороны НКР по обезвреживанию азербайджанской разведывательно-диверсионной группы. В результате операции двое членов группы были задержаны, один — уничтожен.

 www.newsarmenia.ru


Понравилась запись? Расскажите друзьям: