Погибший на посту в Карабахе солдат-срочник похоронен в Бердзоре


army-1-11-06-15Военнослужащий срочной службы, 20-летний Эдгар Мелконян, погибший 11 июня на боевом посту в Нагорном Карабахе, был похоронен 13 июня в родном городе – Бердзоре. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении –NEWS.am сообщили в администрации Кашатагского района Нагорно-Карабахской Республики.

Отметим, что по факту в Главном военном следственном управлении Следственного комитета Армении, в одном из гарнизонных следственных отделов, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 110 УК Армении (доведение до самоубийства). Согласно сообщению Следственного комитета, военнослужащий срочной службы, рядовой Эдгар Геннадиевич Мелконян, по предварительным данным, из имеющегося у него автомата нанес себе огнестрельное ранение в челюсть.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, 11 июня в районе 01:30 часов на боевой позиции дислоцированной в южном направлении Армии обороны НКР воинской части погиб военнослужащий срочной службы Эдгар Геннадиевич Мелконян 1995 года рождения. Для выяснения обстоятельств инцидента начато расследование.


Понравилась запись? Расскажите друзьям: