Праздничные огни зажглись на главной елке в Степанакерте


elka 231215Праздничные огни зажглись во вторник вечером на главной ёлке Нагорно-Карабахской Республики, сообщает корреспондент агентства «Новости-Армения» в Степанакерте.

Шестнадцатиметровая искусственная ёлка установлена на степанакертской центральной площади «Возрождения», где накануне состоялась концертная программа, организованная Домом культуры столицы, с участием Деда Мороза, Снегурочки, персонажей различных мультфильмов.

Еще одна ёлка наряжена в сквере имени Степана Шаумяна. Ёлки будут установлены также на площади Победы столицы.

В Степанакерте уже завершились работы по праздничному оформлению города. С 28-го по 30 декабря для детей дошкольного возраста в степанакертском Дворце культуры и молодежи будут организованы новогодние мероприятия.

31-го декабря с самого утра на улицах столицы пройдут новогодние акции с интересными сюрпризами. В этот день по городу проедут Дед Мороз со Снегурочкой, поздравляя и даря детям подарки.

Вечером 31-го декабря на степанакертской площади Возрождения состоится праздничный концерт, небо города украсит фейерверк.

С целью организации и проведения новогодних мероприятий создана комиссия во главе с вице-мэром Степанакерта Арменом Акопяном.

на торжественной церемонии зажжения огней елки присутствовали мэр Степанакерта Сурен Григорян, министр культуры и по вопросам молодежи НКР Нарине Агабалян, представители мэрии, жители столицы.

http://newsarmenia.am


Понравилась запись? Расскажите друзьям: