ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ


На днях Союз воинов-освободителей Арцаха оказал материальную помощь примерно 410 воинам-освободителям на общую сумму 23 млн. 700. тыс. драмов.

 По словам председателя Союза воинов-освободителей Арцаха генерал-майора Самвела Карапетяна, необходимо проявлять больше внимания и заботу к победившим в Арцахской освободительной борьбе воинам-освободителям и их семьям. Этим мы сохраним боевой дух, веру современного и грядущих поколений, укрепим позиции нашей страны.

Ветераны довольны реализованными Союзом программами.

Беседуя с воинами-освободителями, убеждаешься, что даже послевоенные заботы и присущие переходному периоду трудности не в силах сломить дух воина-освободителя, что они и сегодня верны своему высокому призванию.

*  *  *

Впредь у воинов-освободителей Норагюхского общинного объединения не будет проблем с организацией досуга, так как у них уже есть свой офис.

По словам председателя общинного объединения, это поможет не только организовать досуг воинов-освободителей, но и воспитывать подрастающее поколение в военно-патриотическом духе. 12 июня руководитель аппарата Союза воинов-освободителей Арцаха Эдуард Хачатрян вручил Норагюхскому офису предоставленные Союзом телевизор, шахматы, шашки и нарды.

Возведение памятников и хачкаров в честь погибших воинов-освободителей стало нашим священным долгом, и они нужны скорее нам, живым. Руководитель Бердашенского общественного объединения воинов-освободителей (Мартунинский район) обратился к председателю Союза Самвелу Карапетяну с просьбой выделить стройматериалы для ремонта сельского памятника. На днях руководитель аппарата Союза воинов-освободителей Арцаха Эдуард Хачатрян и председатель Мартунинского общинного объединения Союза воинов-освободителей Саро Еремян на месте ознакомились с ходом  выполняемых работ. Союзом была выделена соответствующая сумма для приобретения стройматериалов и проведения ремонта памятника.

Эрминэ ХАЧАТРЯН


Понравилась запись? Расскажите друзьям: