Премьер-министр НКР принял членов фракции АРФ «Дашнакцутюн»


Премьер-министр Нагорно-Карабахской Республики Араик Арутюнян принял членов фракции АРФ «Дашнакцутюн» НС во главе с руководителем фракции Давидом Ишханяном.

Как сообщает пресс-служба правительства НКР, в ходе встречи были рассмотрены вопросы по разработке концепции развития сельского хозяйства. Премьер-министр А. Арутюнян представил общие принципы концепции, подробно разъяснил подход правительства относительно отдельных отраслей, подчеркнув, что профессиональные изучения и обсуждения еще в процессе. «Полагаю, что я имею достаточный политический и деловой опыт, чтобы инициировать разработку концепции развития сельского хозяйства, что определит основные принципы и институты развития сельского хозяйства Арцаха в последующие годы. Благодаря данной концепции мы сможем гарантировать интенсивное развитие сферы, основанное на активном применении  глубоких профессиональных знаний и современных технологий. Для обеспечения эффективности концепции необходимы и профессиональные и общественные обсуждения на начальном этапе, а затем большое содействие на пути ее реализации», — отметил Арутюнян.

Члены фракции представили свою точку зрения относительно развития отдельных отраслей и выразили готовность сотрудничать с правительством и соответствующими специалистами в деле разработки концепции.

В ходе встречи депутаты представили некоторые другие вопросы и предложения главе исполнительной власти и получили соответствующие разъяснения.


Понравилась запись? Расскажите друзьям: