ПРИЕМ В МЭРИИ СТЕПАНАКЕРТА


В гостях — ветераны и участники Великой Отечественной, Арцахской и четырехдневной апрельской войн

 Как сообщает информационное агенство nkr-news.com со ссылкой на пресс-службу мэрии Степанакерта, 8 мая в мэрии Степанакерта состоялся прием, посвященный Дню Победы, 26-летию создания Армии обороны НКР и освобождения города Шуши. Мэр Сурен Григорян принял группу ветеранов Великой Отечественной и Арцахской освободительной войн, а также участников четырехдневной апрельской войны 2016 года.

От имени аппарата мэрии, всех степанакертцев и от себя лично Сурен Григорян поздравил их с майскими праздниками, пожелал арцахского долголетия, счастья и мира. Высоко оценив вклад ветеранов войны в освобождение Родины, мэр заверил, что десятки поколений будут воспитываться на их примере. Тройной майский праздник — повод еще раз воздать должное представителям поколений, прошедших через две жестокие войны. Выразив сожаление по поводу того, что ряды участников Великой Отечественной войны с годами редеют, он одновременно подчеркнул: «Я горжусь, что сегодня вы есть, вы для нас — живая легенда, и сегодня вы рядом с нами. Мы всегда нуждаемся в ваших мудрых советах».

Затем развернулась живая и непринужденная беседа. Ветераны Великой Отечественной войны Сергей Барсегян, Григорий Григорян, Манвел Насибян, руководитель аппарата Союза ветеранов Арцахской войны Эдвард Хачатрян выразили признательность городским властям за теплый прием и высокую оценку их заслуг. В заключение С. Григорян вручил гостям сувениры от мэрии.

NKR-NEWS.сom – Новости Нагорного Карабаха — Арцаха


Понравилась запись? Расскажите друзьям: