Союз азатамартиков Арцаха выступил с заявлением


Управление Союза воинов-освободителей Арцаха и объединившиеся вокруг них десять тысяч участников войны выражают глубокую озабоченность в связи с имеющими место в последнее время откровенно предательскими заявлениями о возможной уступке освобожденных территорий на востоке Арцаха. Эти заявления однозначно оцениваются нами как попытки расколоть национальную консолидацию.

Приветствуя общенациональные усилия по консолидации триединства Армения-Арцах-Диаспора, благодаря которым мы имеем успешную динамику развития, выражаем нашу готовность сохранить и при необходимости приумножить его при помощи всеармянской решительности.

Союз воинов-освободителей Арцаха одновременно призывает к здравомыслию тех людей, которые говорят об уступках и имеют пораженческие настроения.

Союз воинов-освободителей Арцаха с уважением относится к памяти тысяч соотчественников, отдавших свои жизни и здоровье во имя освобождения исторических  армянских территорий и, всегда оставаясь в роли защитника страны, мы готовы своими решительными действиями поддерживать территориальную целостность и полноценную безопасность Родины.

Союз воинов-освободителей Арцаха


Понравилась запись? Расскажите друзьям: