Спикер парламента НКР: Законопроект «Наследия» для нас неприемлем


Gulyan 08-11-14Карабах стремится к международному признанию, и это важно не только для НКР, но и для Армении. Официальная позиция НКР не может быть иной. Об этом на пресс-конференции заявил спикер парламента НКР Ашот Гулян, отвечая на вопрос о том, как он относится к законодательной инициативе партии «Наследие» по признанию НКР Арменией.

По словам Гуляна, в Карабахе никто не выскажется против того, чтобы Армения признала НКР, и вообще страна была признана.

Гулян отметил, что муссируются версии о том, что после того, как Армения признает НКР, начнется международное признание Карабаха, а некоторые думают, что Армения в последнюю очередь должна признать НКР: «Важно, что процесс международного признания НКР начат».

Спикер парламента также отметил, что недавно этот вопрос был обсужден с представителями партии «Наследие», однако они против версии, предлагаемой этой партией: «Для нас будет приемлемо, когда все парламентские фракции Национального Собрания Армении примут участие в разработке этого законопроекта по признанию НКР».

Новости Армении — NEWS.am


Понравилась запись? Расскажите друзьям: