В аэропорту Степанакерта состоится воздушный фестиваль


В аэропорту Степанакерта 16 июня состоится воздушный фестиваль, во время которого одновременно поднимутся в воздух парапланы, воздушный шар и вертолет.

Об этом в беседе с корреспондентом «Арцахпресс» сообщила ответственная за прессу Министерства экономики и производственных инфраструктур Республики Армения Мери Казарян, добавив, что цель мероприятия – развитие туризма в Арцахе, повышение информированности о потенциале легкой авиации Арцаха, способствовать организации досуга и интересного, здорового  времяпровождения молодежи.

По ее словам, с 14:00 стартует воздушное шоу с участием более 6 вертолетов и воздушных шаров. А начиная с 17:30 присутствующие будут иметь возможность полетать на параплане, воздушном шаре  и туристическом вертолете.

«Воздушный фестиваль будет сопровождаться музыкальной программой с участием известных DJ-ев. В 18:30 стартует концертная часть мероприятия, а в 21:00 – парти. Стоимость входного билета 2000 драмов, с завтрашнего дня их можно будет приобретать в туристическом центре Степанакерта (напротив гостиницы «Армения», тел. 097 399 175), а в Ереване в офисе Yell Extreme Park (Дом Москвы, 4 этаж, тел. 041 010 030). Кроме того, билеты можно заказать также он-лайн через tomsarkgh.am», – сказала М Казарян, добавив, что фестиваль проводится в Арцахе уже во второй раз.

Отметим, что воздушный фестиваль организуется совместными усилиями министерств экономики и производственных инфраструктур, культуры, по вопросам молодежи и туризма, Yell Extreme Park, Skybal и SKY CLUB – Paragliding in Armenia.


Понравилась запись? Расскажите друзьям: