В Арцах продолжают поступать значительные объемы материальной помощи


flagi 290416Значительные объемы материальной помощи для граждан, пострадавших в военных действиях и для Армии обороны, продолжают поступать в Арцах через оперативный штаб, действующий с 4-го апреля при правительстве НКР. Об этом передает новостное агентство «Новости-Армения» со ссылкой на на сайт арцахского правительства.

Отмечается, что по данным на 4 мая, в Арцах поступили большие объемы различной материальной помощи, часть которой посредством оперативного штаба была передана адресатам. Складированная и классифицированная по группам помощь была передана Армии обороны, беженцам из приграничных населенных пунктов, больницам и военным госпиталям, а также семьям добровольцев, отправившихся на фронт.

Со складов оперативного штаба уже роздана основная часть помощи, в частности, 3020 коробок, 9849 ящиков и 141,2 тонны продовольствия, более 154 тыс. бутылок напитков, около 104 680 пачек и 267 ящиков сигарет, 6021 постельного белья.

На сайте правительства Арцаха представлены также детальные отчеты о поступлениях и выдаче материальной помощи вплоть до 4-го мая.


Понравилась запись? Расскажите друзьям: