В Степанакерте планируются работы по благоустройству и асфальтированию автодорог


Stepanakert 16-06-15С целью реконструкции, ремонта и охраны автодорог республики, по программе госбюджета 2016 года из капитальных инвестиций были сделаны отчисления также на благоустройство, капитальный ремонт и эксплуатацию автодорог общего пользования в столице.

Год был снежным, а после его таяния состояние дорог Степанакерта, в частности, проезжей части, усложнилось. В ряде мест асфальтированных дорог образовались ямы, что препятствует нормам нормальной езды. В 2016 году планируются работы по благоустройству, засыпке ям и асфальтированию автодорог на ряде улиц. В частности, будут благоустроены автодороги центра и пригорода, на некоторых участках будут засыпаны ямы.

Работы начнутся 7 марта. По программе нынешнего года, планируются работы по асфальтированию улиц М. Спарапета, Ширванзаде, Г.

Погосяна, С. Гаспарова и некоторых участков улицы Г. Нжде. На указанных улицах в прошлом году было проведено выравнивание земельных участков, а в нынешнем году они будут полностью асфальтированы. Об этом сообщает сайт министерства Градостроительства.

http://www.karabakh-open.info


Понравилась запись? Расскажите друзьям: