ВС Карабаха уничтожили отряд спецназа противника, с карабахской стороны трое солдат погибли


Army-19-03-15

Подразделения Вооруженных сил Нагорно-Карабахской Республики уничтожили в четверг вторгшийся в НКР отряд азербайджанского спецназа. Отражая атаку, погибли трое карабахских военнослужащих, сообщает пресс-служба Минобороны НКР,

«19 марта в 08:30 по местному времени (07:30 мск) усиленная группа отряда специального назначения противника атаковала карабахские позиции, дислоцированные на северном направлении (Гюлистан). В результате почти двухчасового боя солдаты, несущие службу на этом участке, и подоспевшие на помощь силы обратили противника в бегство, а затем, преследуя, полностью уничтожили группу на подступах к позициям противника», — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что отражая атаку, героически погибли военнослужащие Армии обороны Акоп Хачатрян (1996 года рождения), Эдуард Айрапетян (1995 года рождения) и Аршак Арутюнян (1995 года), еще четверо ранены.

«Министерство обороны НКР разделяет тяжелую горечь утраты и выражает свою поддержку членам семей, родным и сослуживцам погибших военнослужащих, Другие обстоятельства инцидента и вещественные доказательства будут представлены позднее», — говорится в сообщении.

www.newsarmenia.ru


Понравилась запись? Расскажите друзьям: