«Айкакан жаманак»: В Минобороны ожидаются новые увольнения



Газета «Айкакан жаманак» пишет, что советник экс-министра обороны Армении Сейрана Оганяна Давид Джамалян освобожден от занимаемой должности, согласно собственному заявлению.

На вопрос корреспондента издания, в чем причина ухода из Минобороны, Джамалян заявил, что это его личное решение, и он не хочет комментировать.

«Напомним, Давид Джамалян был назначен на эту должность 20 августа 2013 года, согласно приказу бывшего министра обороны Сейрана Оганяна. Кстати, то, что Оганян назначил на должность советника человека, который не проходил службу в ВС РА, вызвало тогда довольно большой шум в социальных сетях. Как сообщают наши источники, кадровые перестановки в министерстве обороны продолжатся. На вопрос о том, осуществляет ли Виген Саркисян кадровую чистку, источник ответил положительно, заявив, что следует ждать новых увольнений», — отмечает издание.

Газета напоминает о том, что накануне новым начальником управления информации и по связям с общественностью Минобороны Армении был назначен Геворк Алтунян, а бывший руководитель Вардан Аветисян назначен советником министра.


Понравилась запись? Расскажите друзьям: