Анаит Бахшян: Агитационная кампания в Армении проходит нормально, ничего экстраординарного пока не случилось



Кандидат в депутаты парламента Армении от партии «Свободные демократы» Анаит Бахшян «нормально» оценивает ход агитационной кампании к парламентским выборам 2 апреля с.г. Об этом заявила сама А. Бахшян.

По словам А. Бахшян, на данный момент не случилось ничего сверхъестественного, что могло бы повлиять на сам ход предвыборной борьбы.

«Пожалуй, можно было бы организовать агитационную кампанию куда лучше, но мы делаем всё, что в наших силах», – отметила А. Бахшян.

Она также отметила, что у нее нет сведений о даче избирательных взяток конкретными лицами, однако незнакомка позвонила А. Бахшян и сообщила, что одна из жительниц административного района Еревана Малатия зашла к ней домой и попросила её подпись.

«Эта женщина позвонила мне, она не знала, подписи собираются с целью фальсификации выборов или по другой причине. В любом случае избиратели должны понимать, что эти подписи ничего не решают. Они также должны осознавать, что вольны выбирать кого захотят», – подчеркнула Анаит Бахшян.

Кандидат от партии «Свободные демократы» также отметила, что они провели агитационную кампанию в Тавушской области РА, завтра посетят
административный район Еревана Малатию, а уже послезавтра «Свободные демократы» направятся в Лорийскую область.

Напомним, 6 февраля покинувшая ряды оппозиционной партии «Наследие» Анаит Бахшян заявила, что она приняла предложение председателя оппозиционной партии «Свободные демократы», депутата Национального Собрания Армении Хачатура Кокобеляна участвовать в парламентских выборах 2 апреля по избирательным спискам данной политической силы.


Понравилась запись? Расскажите друзьям: