Анаит Бахшян: Меня одолел соблазн вновь стать депутатом НС Армении, вспомнились былые времена



Оппозиционная в Армении партия «Свободные демократы» предложила начать сотрудничество с членом фракции «Здравствуй, Ереван» Совета старейшин столицы Анаит Бахшян как с деятелем, способным представлять и озвучивать проблемы в сфере образования. Об этом заявила на пресс-конференции сама А. Бахшян, кандидатура которой включена в пропорциональный избирательный список партии «Свободные демократы» к парламентским выборам 2 апреля.

Напомним, на состоявшейся 6 февраля пресс-конференции Анаит Бахшян заявила, что она приняла предложение председателя оппозиционной партии «Свободные демократы», депутата Национального Собрания Армении Хачатура Кокобеляна участвовать в парламентских выборах 2 апреля по избирательным спискам данной политической силы. До этого она покинула ряды оппозиционной партии «Наследие».

«В обществе я известна как человек из образовательной сферы, и партия “Свободные демократы” пригласила меня в качестве представителя проблем в сфере образования», – отметила А. Бахшян.

При этом она подчеркнула: «Я долго думала, прежде чем принять данное приглашение. Также можно сказать, что я поддалась соблазну, вспомнила времена, когда была депутатом. Мне захотелось продолжить, снова поработать. Если наша общественность оценит мою работу и проголосует за меня, то в случае избрания я буду в полной боевой готовности и начну работать».


Понравилась запись? Расскажите друзьям: