АНК готово взять на себя ответственность за управление Арменией и судьбу армянского народа – Арам Манукян



За последние три года правление «Армянского национального конгресса» (АНК) провело 37 заседаний и 12 заседаний республиканского совета, заявил сегодня на втором съезде АНК Арам Манукян.

По его словам, эти заседания всегда проходили открыто, в режиме активных обсуждений и в соответствии с демократическими правилами обсуждений.

«На заседаниях постоянно обсуждалась существующая в республике политическая ситуация, принимались соответствующие решения, правление всегда выступало с политическими заявлениями», — сказал он.

Арам Манукян отметил, что «Армянский национальный конгресс» параллельно с парламентской работой никогда не отказывался от публичной борьбы и публичных мероприятий.
«Мы участвовали в движении «Электрик Ереван» и «100 драмов», в движении против внедрения обязательного компонента накопительной пенсионной системы, во всех процессах и акциях против укрупнения общин», — сказал А.Манукян.
По словам депутата АНК, в плане международных отношений партия – единственная политическая сила, которая является полноправным членов Альянса либералов и демократов за Европу (АЛДЕ).

«С 2010 года мы являемся членом Альянса либералов и демократов за Европу, участвовали во всех работах этой структуры. Наша делегация всегда участвовала в съездах и заседаниях совета АЛДЕ», — подчеркнул он.

Арам Манукян поблагодарил все СМИ, которые объективно поддерживали и освещали работы, мероприятия и инициативы АНК.

«Подводя итоги, наша партия всегда была готова и сейчас готова восстановить в стране конституционный порядок и взять на себя ответственность за управление Арменией и судьбу армянского народа. Благодарю всех за совместную эффективную и последовательную работу», — заявил Арам Манукян.


Понравилась запись? Расскажите друзьям: