Ара Варданян: С годами меняется стиль деятельности Всеармянского фонда «Айастан», но наша главная цель всегда остается неизменной



«Сегодня я бы хотел обратить ваше внимание на два важных показателя: 700 тысяч меценатов и 500 тысяч бенефициаров. Считаю, что эти два показателя ярче всего говорят о пройденном нами за эти 25 лет пути», – заявил сегодня на 26-м совместном заседании совета попечителей и местных органов Всеармянского фонда «Айастан» исполнительный директор фонда Ара Варданян.

По его словам, в текущем году фонд преодолел очень важный рубеж, отметив своё 25-летие.

«Поздравляю всех. Бросая ретроспективный взгляд на пройденный фондом „Айастан” за эти 25 лет путь, можем говорить о сотнях дорог, водопроводов, школ, детских садов, больниц, общинных центров, построенных и строящихся после основания фонда – как в Армении, так и в Арцахе», – подчеркнул А. Варданян.

Он также отметил, что сферы деятельности и стиль работы Фонда «Айастан» постоянно меняются и расширяются, однако главная цель остается неизменной.
«Основной целью является благоустройство нашей страны нашими же силами, оказание поддержки нашим соотечественникам, принятие ответственности за наше будущее», – резюмировал исполнительный директор Фонда.


Понравилась запись? Расскажите друзьям: