Действия полиции в ходе столкновения со студентами были соразмерными – Осипян



Заместитель начальника полиции Еревана Валерий Осипян считает, что действия полиции сегодня в ходе столкновения с проводящими на проспекте Баграмяна акцию протеста студентами были соразмерными.

«Есть полицейские, у которых порвана одежда», — сказал он.
По его словам студенты нарушили закон, несмотря на мирный характер шествия.

«Они ограничили свободное передвижение граждан, однако, поскольку эти нарушения не имели последствий, полиция не вмешалась, но сегодня их действия были более несоразмерными», — заявил он.

Заместитель начальника полиции Еревана также заявил, что у него есть своя позиция относительно отмены права на отсрочку от армии, однако воздержится говорить об этом, «поскольку полиция Армении – деполитизированная структура».


Понравилась запись? Расскажите друзьям:
  • Анна Каренян

    нынешний армянский парламент сплошь состоит из бизнесменов, наворовавших свои состояния в черные (для народа) 90-ые, бесполезно было взывать к их совести и ожидать, будто они могли откликнуться на призыв студентов и отвергнуть очередную антинародную инициативу ублюдочного газпромовского правительства.
    политический истеблишмент Армении настолько гнилой, что требует кардинальной санации. демократические протесты тщетны и бессмысленны при нынешней власти, изменить что-то смогут только новые Унаняны. газпромовское ворье понимает только пули.