Экс-глава МИД Армении Вардан Осканян: Блок ОРО привлечет инвестиции от Диаспоры и сможет достичь признания независимости Арцаха



Представители блока «Оганян-Раффи-Осканян» (ОРО) являются профессионалами своего дела, с четким видением шагов по выходу Армении из сложившейся кризисной ситуации как на ближайшие месяцы, так и на годы. Об этом заявил сегодня кандидат в депутаты парламента Армении от блока ОРО, экс-министр иностранных дел РА Вардан Осканян в рамках агитационной кампании в Гехаркуникской области РА.

«Наш блок является той политической силой, которая способна изменить ситуацию в стране», – отметил он.

Экс-глава МИД РА представил основные тезисы программы «365 дней» блока ОРО. Он отметил, что в случае реализации данной программы люди на себе почувствуют даже незначительные перемены, происходящие в обществе.

По словам В. Осканяна, при надлежащем управлении и правильной налоговой политике в Армении будет наблюдаться ощутимый экономический рост и привлечение инвестиций Диаспоры.

По части ведения внешней политики, в частности, в решении карабахского вопроса, экс-глава МИД РА отметил, что будут внесены значительные изменения.
«Мы убеждены, что по-настоящему сможем достичь признания независимости народа Арцаха. Наша команда, в частности, лидеры блока ОРО – Раффи Ованнисян, Сейран Оганян – накопили достаточный опыт в сфере безопасности. Когда объединяются мощная оборона и грамотная дипломатия, результаты не заставляют себя ждать», – подчеркнул Вардан Осканян.

Напомним, что 13 февраля бывший министр обороны Армении Сейран Оганян, лидер партии «Единение» («Консолидация»), экс-глава МИД РА Вардан Осканян и председатель партии «Наследие» Раффи Ованнисян в преддверии парламентских выборов 2 апреля с.г. подписали меморандум о создании блока «Оганян-Раффи-Осканян» (ОРО). В первую десятку пропорционального избирательного списка данного блока в следующем порядке включены: Сейран Оганян (беспартийный), Армен Мартиросян («Наследие»), Вардан Осканян («Единение»), Элинар Варданян («Единение»), Ваагн Ованнисян («Наследие») Андраник Теванян («Единение»), Степан Маркарян («Единение»), Сусанная Мурадян («Наследие»), Гегам Назарян («Единение»), Гарник Саакян («Наследие»), Раффи Ованнисян («Наследие»). Список состоит из 148 кандидатов.


Понравилась запись? Расскажите друзьям: