Гагик Царукян единогласно избран председателем партии «Процветающая Армения»



В Спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна в Ереване проходит очередной 9-й съезд партии «Процветающая Армения».

Депутат Национального Собрания Армении, основатель и бывший лидер данной политической силы Гагик Царукян, заявивший ранее о своем возвращении в активную политику, сегодня на съезде был единогласно избран председателем ППА. Гагик Царукян был единственным кандидатом на эту должность.

Уже экс-председатель ППА Наира Зограбян в своей речи отметила, что ей было сложно после Гагика Царукяна быть председателем партии.

«Благодарю всех членов ППА, которые были преданы партии, веря в наступление сегодняшнего дня», – отметила Наира Зограбян.

Отметим, 5 декабря 2016г. Наира Зограбян заявила, что Гагик Царукян возвращается в активную политику как оппозиционный политический деятель. Она заверила, что Гагик Царукян не согласовывал своего возвращения в активную политику с президентом РА Сержем Саргсяном. 17 января с.г. Г. Царукян выступил с заявлением: «Учитывая стоящие перед нашей страной внешние и внутренние вызовы, а также общественное требование относительно моего возвращения в политику, я заявляю, что открываю закрытую страницу политической деятельности и приму участие в парламентских выборах 2017 года, сформировав широкую коалицию».


Понравилась запись? Расскажите друзьям: