Глава Минобороны Армении опроверг сведения об организации ко Дню армии концерта за 50 млн. драмов



Министр обороны Армении Виген Саркисян сегодня в Национальном Собрании РА, коснувшись муссируемых слухов о том, будто Минобороны собирается выделить 50 млн. драмов на организацию концерта по случаю предстоящего 28 января Дня армии, отметил, что данные сведения не соответствуют действительности.

«К сожалению, это результат неполноценного владения некоторыми журналистами информацией. В данном случае речь идет об организованном в 2016 году концерте», – сказал министр обороны Армении в ответ на соответствующий вопрос главы оппозиционной фракции «Процветающая Армения» Наиры Зограбян.
По словам министра, 28 января 2017 года, по случаю 25-летия формирования Вооруженных сил РА, Минобороны Армении планирует организовать концерт.
«Концерт организуем, пригласим и вас, отметим вместе, поскольку это является неотъемлемой частью нашей пропаганды», – сказал Виген Саркисян.
При этом, по словам В.Саркисяна, министерство пока не объявляло конкурса на организацию концерта, соответственно ни с кем никаких договоров не заключено.

В Национальном Собрании Армении сегодня обсуждается вопрос принятия в первом чтении пакета по вопросу внесения изменений и дополнений в законы РА «О возмещении вреда, причиненного жизни или здоровью военнослужащих при защите Республики Армения», «О социальном обеспечении военнослужащих и членов их семей», «О государственных пенсиях». Основной докладчик – министр обороны Армении Виген Саркисян.


Понравилась запись? Расскажите друзьям: