Глава Минтранса В. Мартиросян: Собираюсь вступить в ряды Республиканской партии Армении



«Собираюсь вступить в ряды Республиканской партии Армении (РПА)», – сказал сегодня журналистам после заседания правительства РА министр транспорта, связи и информационных технологий республики Ваан Мартиросян.

Он подчеркнул, что его никто не заставляет вступать в РПА. «Сегодня и премьер отметил, что в этом вопросе нет принуждения. Мы являемся сторонниками командной работы и всей командой присоединимся к РПА», – сказал Ваан Мартиросян, добавив, что уже представил заявление.

В ответ на вопрос журналиста, как он относится к тому, что общество не доверяет РПА, министр сказал: «А почему вы говорите, что общество не доверяет РПА? Если не доверяет, как тогда РПА получила столько голосов?»

Премьер-министр Армении Карен Карапетян сегодня на заседании правительства РА сообщил о том, что подал заявление о вступлении в ряды правящей Республиканской партии Армении (РПА), и перечислил причины своего решения. «Обязательно ли, чтобы беспартийные члены правительства и мои соратники вступили в ряды РПА? Нет никакого принуждения, это вопрос их личного сознательного и идеологического решения», – сказал премьер.


Понравилась запись? Расскажите друзьям: